您現在的位置: 首頁> 黨群園地> 創先爭優> 活動簡報

活動簡報

創先爭優出佳績——我所財務年度決算和預算工作被評為局特等獎

文章來源: 作者: 發布時間:2011年03月31日 點擊數: 次

旺彩网彩预测 www.voapxu.com.cn  

深入開展創先爭優活動,進一步抓好基層,打牢基礎,對于充分發揮基層黨組織的戰斗堡壘和黨員先鋒模范作用,更好地推動科學發展、促進社會和諧,具有十分重要的意義。
自從我所創先爭優活動開展以來,各黨支部和全體黨員,認真按照黨委要求和部署,積極投入到活動中來,在各自的崗位上認真學習、努力工作,爭創佳績,以黨組織和共產黨員的先鋒模范作用,帶動廣大職工群眾共同為中藥所又好又快地發展而努力。
創先爭優,就是要在全所形成比科研成果、比工作貢獻、人人爭做崗位標兵的良好氛圍。財務處的黨員和全體同志們,在崗位創佳績上做出了突出貢獻。在他們的努力下,我所年度決算和預算被國家中醫藥管理局規劃財務司評為特等獎,受到通報表揚。
我們要以財務處為榜樣,努力創先爭優,尤其是管理部門的黨員和同志們,要以“服務科研、建設隊伍、改進作風、提高效能”為宗旨,把開展創先爭優活動與開展“講黨性、重品行、作表率”活動結合起來,切實改進機關作風,提高辦事效能。在管理工作中創出優秀業績,以實際行動推動我所各項事業科學發展。
  
收藏】【打印文章

相關文章

    沒有相關內容