您現在的位置: 首頁> 黨群園地> 創先爭優> 活動簡報

活動簡報

中藥所黨委開展向楊善洲同志學習活動

文章來源: 作者: 發布時間:2011年05月30日 點擊數: 次

旺彩网彩预测 www.voapxu.com.cn   

從四月份開始,中藥所黨委在全所開展了向楊善洲同志學習活動。
楊善洲同志原任保山地委書記,1988年退休。他60年如一日,恪守信念,清正廉潔,一心為民,忘我工作。他始終如一地堅守共產黨員的高尚情操,始終如一地踐行執政為民的根本宗旨,始終如一地發揮老有所為的奉獻精神,是老干部的優秀代表,是創先爭優的突出典型,是廣大黨員干部的學習楷模。最近,在人民大會堂舉行了楊善洲同志事跡報告會,反響強烈。中共有關領導同志也對學習楊善洲同志的先進事跡作出了重要批示。中藥所黨委高度重視,決定開展學習楊善洲先進事跡、爭做優秀共產黨員活動。學習宣傳楊善洲同志的先進事跡和崇高精神,對于不斷加強黨的執政能力建設和先進性建設,始終保持黨同人民群眾的血肉聯系,具有十分重要的意義,也是著力推進創先爭優活動的一項具體舉措。
中藥所黨委要求各黨支部組織黨員認真學習楊善洲同志先進事跡,組織專題討論,結合創先爭優活動,開展崗位創佳績和為民服務主題活動,努力把楊善洲同志的崇高精神滲透到廣大黨員、干部的思想深處,貫穿于我們事業發展的各個方面,使之成為一種精神理念、一種價值追求、一種工作常態,推動全所各項事業又好又快地發展,不斷創先進、爭優秀。
 
中藥所黨辦
收藏】【打印文章

相關文章

    沒有相關內容