您現在的位置: 首頁> 黨群園地> 創先爭優> 活動文件

活動文件

開展“學先進人物、樹身邊榜樣、創優秀業績”活動

文章來源: 作者: 發布時間:2011年01月24日 點擊數: 次

旺彩网彩预测 www.voapxu.com.cn  

各黨支部:
自從創先爭優活動開展以來,我所各黨支部和全體黨員,認真按照黨委要求和部署,積極投入到活動中來,在各自的崗位上認真學習、努力工作,爭創佳績,以黨組織和共產黨員的先鋒模范作用,帶動廣大職工群眾共同為中藥所又好又快地發展而努力。
為了把創先爭優活動進一步推向深入,使活動更加緊密地聯系我們工作的實際,按照上級黨委有關創先爭優活動的精神,結合我所目前實際情況,創先爭優活動領導小組決定,在所內開展“學先進人物、樹身邊榜樣、創優秀業績”活動(簡稱“學、樹、創”活動)。
8月19日,中共中央、國務院和中央軍委在西寧舉行全國抗震救災總結表彰大會,我院望京醫院副院長朱立國同志榮獲全國抗震救災模范稱號。根據院黨委文件精神(文件附后)和創先爭優活動的總體安排,我所黨委號召各黨支部和全體黨員向朱立國同志學習,并且把學習朱立國同志的事跡與我所正在開展的創先爭優活動結合起來,與學習沈浩精神結合起來,與學習型黨組織建設結合起來,樹立良好的職業道德,提高科研創新能力。
同時,各黨支部要努力挖掘、發現和樹立我們身邊的先進事跡和榜樣人物,要注意總結我所近期各項重要工作中涌現出的好人好事,尤其院里火災事故后,我所在善后工作中的先進事跡和人物,如所辦、科教、科技服務、人事等部門。要在全所范圍內營造學先進、趕先進的良好氛圍,通過樹榜樣、學榜樣,更加激發我們的斗志。
學先進、樹榜樣,要緊密聯系實際。各支部要把學先進與三項建設活動緊密結合起來;與學習業務知識做好科研工作緊密結合起來。要聯系創先爭優活動“推動科學發展,促進社會和諧,服務人民群眾,加強基層組織建設”的總體目標和要求,明確主題方向和工作思路,立足崗位工作,盡職盡責,創先爭優。要在全所形成比科研成果、比工作貢獻、人人爭做崗位標兵的氛圍。各支部要以創建黨員先鋒崗作為活動的載體,使活動生動、具體。支部要帶領黨員,黨員要帶動群眾,在科研和管理工作中創出優秀業績,以實際行動推動我所各項事業又好又快地發展。
年關將至,創先爭優活動開展已有數月。各支部要把創先爭優和“學、樹、創”活動落到實處,力爭年底前使創先爭優活動產生階段性成果。
 
 
 
                          中藥所創先爭優活動領導小組

2010年10月29日

收藏】【打印文章

相關文章

    沒有相關內容