您現在的位置: 首頁> 所內動態

所內動態

黃璐琦院長與我所簽訂2019年度所長目標責任書

文章來源: 作者: 發布時間:2019年05月07日 點擊數: 次
2019年5月5日,中國中醫科學院召開專題會議與各二級院所和院職能部門簽訂2019年度院所長目標責任書。陳士林所長代表我所與黃璐琦院長簽訂本年度目標責任書。
本年度目標責任包括重點任務2 項:全面推進青蒿素研究中心高速發展,集全所力量支持建設中醫藥國家重點實驗室,積極配合我院基建處做好大興中藥科技園建設工作。這充分體現了我院領導對青蒿素研究中心建設工作的高度關懷與大力支持。
目標責任書還對我所全年需要完成的科研與學術工作、人事與教育工作、國際合作、服務與保障工作、黨建工作等五大方面的具體任務提出明確詳細的落實要求。完成好目標責任的各項任務將有力促進我所各方面工作的高質量發展。其中科研重點工作要求我所完成好以下任務:做好“十二五”國家科技基礎性工作專項項目,院“十三五”重點研究領域專項項目,國家重點研發計劃項目,重大新藥創制專項項目實施,牽頭開展跨院所合作研究項目,促進成果轉化,采取有效措施并取得實質性進展。
2019年是新中國成立70周年,是全面建成小康社會、實現第一個百年奮斗目標的關鍵之年,是中醫藥振興發展、實施我院“十三五”規劃的重要之年。我所全體干部職工將認真落實、完成好2019年度的各項目標責任,推動全所各方面工作深入開展,以實際行動進一步發揮好“國家隊”的高端引領、示范和輻射作用,形成跨越式發展,為實現“健康中國夢”作出新的更大貢獻,以優異成績迎接中華人民共和國成立70周年。
 
我院與各二級院所簽訂2019年度目標責任書
 
黃璐琦院長與陳士林所長簽訂我所2019年度所長目標責任書
收藏】【打印文章

相關文章

    沒有相關內容