您現在的位置: 首頁> 所內動態

所內動態

我所在2019年度全院工作考評中獲得優秀獎

文章來源: 作者: 發布時間:2020年01月20日 點擊數: 次
2020年1月20日,我院召開“中國中醫科學院2020年工作會議暨第一屆職代會十五次會議”。由于我所出色完成了全年所長目標責任制的各項任務,會上授予我所優秀獎并頒發嘉獎函。中國中醫科學院對我所2019年的工作成績給予高度肯定,指出“過去一年,你所辛苦耕耘、開拓進取、砥礪前行,在科學研究、醫療服務、人才培養、國際交流等方面取得了豐碩成果,出色地完成了院部署的各項工作,取得了突出成績。”我所2019年所長目標責任書考核成績為105.81分(滿分為100分),超額完成了各項任務。2020年希望全體干部職工勇于擔當、搶抓機遇、乘勢而上、積極作為,為我院、我所的蓬勃發展擔使命、盡責任、做貢獻。以昂揚的斗志,踏上新的征程,譜寫新的篇章。
 
 
收藏】【打印文章

相關文章

    沒有相關內容